2020 더농부 귀농산어촌 온라인박람회 안내 > 전시회 소식

본문 바로가기
공지사항
home > 공지사항 > 전시회 소식

전시회 소식

더농부 귀농산어촌의 전시회 소식입니다.

2020 더농부 귀농산어촌 온라인박람회 안내

페이지 정보

작성자 관리자
댓글 0건 조회 110회 작성일 20-10-09 18:00

본문

전시회 개요

슬로건 : 귀농산어촌 베테랑 선배들의 1:1맞춤형 컨설팅

일자 : 10.20(화) - 25(일), 6일간 진행

페이지 : www.farmfair.co.kr

주최 : 한국경제신문

주관 :아그로 플러스 , GBE

귀농산어촌을 꿈꾸고 계시는 분들도 어떻게 접근해야할지 너무 막막하죠ㅜㅜ

그런데! 이때 베테랑 선배들에게 물어볼 기회가 있으면 너무 좋겠죠??

심지어 어느 지역이 좋을지 지역 담당자 분들과 직접 상담도 할 수 있으니!

코로나로 직접 만나기 힘든 시기인데! 편리한 온라인 상담을 통해

정말 실질적으로 필요한 정보를 얻어가실 수 있을 것 같아요!

그렇다면! KEY POINT에 대해 다시 알아볼까요?

2020 더농부 귀농산어촌 온라인 박람회

KEY POINT!

1. 네이버 FARM 메인 홍보

네이버 팜을 통해 귀농산어촌 수요자 대상으로 지속적인 홍보가 가능합니다!

참여하시는 지자체 및 기관 관계자분들!

온라인 박람회의 저조한 홍보율에 너무 실망하셨나요??

그렇다면 우리나라 최대 포털사이트인

네이버 더농부의 블로그를 통한 홍보 효과는 어떠세요?

불안한 온라인 박람회는 NO~!

네이버 메인에 FARM을 통해 큰 홍보효과를 확실히 보장 받으세요!

2. 1:1 매칭 시스템

수요자와 지자체를 사전에 매칭해 알려드린 후

1:1로 화상 및 온라인 상담이 예정되어 있습니다~!

전문가와 관람객이 어떻게 만나죠??

시간만 허비하는 건 아닌가요??

네~! 아닙니다~!

화상 상담과 온라인 상담을 통해 직접적으로

만나는 효과와 같은 효과를 누리실 수 있어요!

기간을 정해서 기간동안은 의무적인 매칭을 통해

서로의 성공 확률을 높입니다!!

3. 상담시 100% 경품 증정

지자체와 상담만 하셔도 모든 수요자 대상으로

경품을 100% 지급해 드립니다!

그럼 상품만 받아도 되나요?

물론이죠! 상담을 하기만 하시면!!

모두 경품을 증정하니 한번 해볼까???

라는 마음도 너무 환영합니다~!

온라인 박람회인 만큼 참여도 편리하고

누구나 상담하기도 너무 편리하겠죠??

전문가와 베테랑의 만남!

너무 기대 되지 않으신가요??

확실한 홍보효과와 전문가 매칭 기회 그리고 경품까지

어느 하나 빠지는 것 없는데요!

열심히 준비 했으니, 많은 참여 부탁드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

더농부 귀농산어촌 온라인박람회

TEL. 02-6671-0741 FAX. 02-6671-0748 E-mail. farmfair@naver.com
서울특별시 영등포구 당산로 41길 11 SK V1 E동 11, Dangsan-ro 41-gil, Yeongdeungpo-gu, SK V1, E-tower Copyright © 2020 더농부 귀농산어촌 온라인박람회. All Rights Reserved.